二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备选购 » 正文

3千瓦小型发电机家用220V

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-27 16:56:02    浏览次数:0    评论:0
导读

3千瓦小型发电机家用220V3KW数码变频汽油发电机品牌萨登SADEN型号DS3600i 发动机型号QD172发动机类型四冲程、单缸、风冷、顶置发动机功率R(KW)4.5kW/3600rpm缸径×行程70mm×55mm排量(CC)198cc压缩比8.5:1机油容量(L)0.6L燃油箱容积(L)10L燃油类型90#以上无铅汽油燃油消耗率(G/KW.H)≤390g/Kw.h推荐润滑油型号10W-40 

3千瓦小型发电机家用220V

3KW数码变频汽油发电机
品牌萨登SADEN
型号DS3600i
 发动机型号QD172
发动机类型四冲程、单缸、风冷、顶置
发动机功率R(KW)4.5kW/3600rpm
缸径×行程70mm×55mm
排量(CC)198cc
压缩比8.5:1
机油容量(L)0.6L
燃油箱容积(L)10L
燃油类型90#以上无铅汽油
燃油消耗率(G/KW.H)≤390g/Kw.h
推荐润滑油型号10W-40 或更高等级
润滑方式飞溅润滑
连续运行时间(50%负载)12h
额定功率(KW)3.0kW
较大功率(KW) 3.5kW
交流电压220V/110V
额定频率(HZ)50Hz     60Hz 
噪音(dBA/7m)52dBA
并联功能
相数单相
输出质量ISO8528-5G2
电压稳定度≤1.3%
负荷功率因素1
直流输出12V 8.3A
启动方式手拉启动/电启动(含电瓶)
点火系统T.C.I
 数显表四合一显示屏
结构形式静音型
发电机走轮
 电瓶 (AH)8Ah
 机器尺寸 (长*宽*高 mm)570*420*500
净重(KG)42kg

3千瓦小型发电机家用220V

自驾游是一种非常好的休闲方式,可以陪伴家人、放松心情、了解各地风情。如果有便于携带的移动电源,自驾游将会有更多乐趣。那时,您可以野钓几条鱼,亲手在野外草地上烹饪,而不必一味吃冷餐和包装食品。萨登数码变频发电机的上市,为驴友的想象提供了现实的支撑。野外烹饪烧烤,都不再是梦。”
如果您经历过多次长距离的自驾游,使用过多种方式解决吃的问题,就会发现各种方式各有利弊。对用户而言还是用发电机为炊具提供电源更适合更方便。当然,还备有汽炉以防不测。
萨登数码变频发电机,具有如下特点:
1、优质的电力采用先进的变频技术,可提供相当于商业用电的优质电源。
2、不错的静音效果,大大降低噪音。
3、不错的省油性能,节约燃油费用:
4、轻巧化设计,实现超轻量与小型化。
发电机就是自驾游户外用,这使用率也太低了吧,其实还能发挥其它用途。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://cqjiayihe.com/jishu/202109/27/35540.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们mail1988@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:mail1988@163.com
版权所有: 买卖设备网 cqjiayihe.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!