二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

B1000除铁器皮带 环形带刮板 活接头安装

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-08 11:00:03    浏览次数:0    评论:0
导读

除铁器卸铁皮带主要是安装在各个型号的电磁、永磁自卸式除铁器上,当输料皮带上的散状物料经过自卸除铁器底部时,混杂在物料中的铁磁性杂质在除铁器磁

 除铁器卸铁皮带主要是安装在各个型号的电磁、永磁自卸式除铁器上,当输料皮带上的散状物料经过自卸除铁器底部时,混杂在物料中的铁磁性杂质在除铁器磁芯强大的磁场力作用下被吸附到除铁器卸铁皮带上,由不停运转的卸铁皮带将吸附住的铁杂质刮出,卸进集铁箱,从而达到自动连续除铁的目的。无需人工清理,实现了自动化除铁。    

除铁器卸铁皮带选型指南:

1.提供卸铁皮带准确的带宽、周长及厚度。

2.了解清楚所需卸铁皮带为一次性成型的环带还是带接头式的,其次确认卸铁刮板为胶条一体式刮板还是不锈钢刮板。

注:一般情况下,除铁器生产厂家在生产除铁器时用的是一次性成型的环带,但用户在后期更换时,一次性成型的环带不方便更换及安装,需将除铁器大拆大卸,套上卸铁皮带之后,然后重新组装,更换非常麻烦。带接头式的卸铁皮带就很大程度上解决了这一问题,省去了拆装除铁器的过程,只需要将皮带安装之后在接头处对接即可,省时省力,结实耐用。

联系人:刘经理

手机: 18754797346(微信同号)

QQ号:2530973981


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://cqjiayihe.com/news/202110/08/66837.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们mail1988@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:mail1988@163.com
版权所有: 买卖设备网 cqjiayihe.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!