二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>辅助设备>JTW金矿专用扒装机

青州市基特机械有限公司


主营产品:州市基特机械有限公司位于风光秀丽的文化历史名城一一青州,是生产矿山机械设备的专业厂家。我公司技术力量雄厚,制造经验丰…

VIP会员

买卖通会员

JTW金矿专用扒装机

产品价格面议

产品品牌JTW金矿专用扒装机

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数18

企业旺铺https://cqjiayihe.com/com/qzjtdj/

更新日期2016-05-18 08:41

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

JTW金矿专用扒装机

所在地:

山东 潍坊市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

规格:

JTW金矿专用扒装机
详细说明
 产品介绍
  金矿专用巷道式扒装机是在原JTW-60型通用扒装机的基础上,结合金矿及2米以下巷道特点,经反复改进,优化而成的一种全液压机械化装矿设备。该机采用大扭矩马达驱动变速箱,变速箱驱动前、后桥的结构方式,结构更加合理,操作维修更加方便。可以在比较狭窄的巷道内工作。
  可以装轨道式矿车或三轮车。由于采用全液压操作,因此,其铲装有力,扒装灵活,整机可拆卸,便于在井下组装。经简单培训,即可熟练掌握操作技术。维修方便,费用低廉,是一款比较理想的小型装矿设备。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目