二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>其它环保设备>工业废水放散式火炬哪里有卖系统功能详解

济宁市弘景环保设备有限公司


主营产品:矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

VIP会员

买卖通会员

工业废水放散式火炬哪里有卖系统功能详解

产品价格面议

产品品牌弘景环保

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺https://cqjiayihe.com/com/hjhb001/

更新日期2021-04-27 14:52

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

弘景环保

所在地:

山东 济宁市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
工业废水放散式火炬哪里有卖

根据不同的实际情况,沼气火炬分为有焰火炬、无焰火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等五种。焚烧流量范围从50m/h到3000m/h。

保证火炬的高温强度和耐腐蚀性能,确保在设计范围内不发生脱火及较低的燃烧噪音。火炬具有熄火保护、断电安全保护和回火安全保护功能,操作方便,运行安全。

沼气火炬主体外壳用304不锈钢制作,中间为保温材料层,内胆为高温浇注料,具有耐高温、抗腐蚀、防氧化等特点,火炬外表温度不超过60℃,充分保障了火炬的使用寿命。

在突然断电的情况下,火炬的快速开关阀自动切断填埋气供应。

弘景环保火炬:18653715055   微同号  邵经理

  


弘景环保沼气火炬系统的功能:

1、对填埋场的沼气进行主动收集;

2、对沼气进行净化、除水;

3、收集后的气体进行焚烧处理,消除恶臭,消除安全隐患,减少温室气体排放;

燃烧器原理:
当火炬压变检测到压力抵达必定值,燃烧操控系统初步送电(220V),经高压发生器升至10000V,传送给燃烧器,电磁阀得电后翻开,气体抵达燃烧嘴,燃烧器得电后发生电弧进行燃烧,点着气体。
沼气火炬、封闭式废气地面燃烧火炬燃烧器运用留心事项
1:燃烧时,应先开燃烧设备,然后喷油(气)燃烧;一般燃烧时间不能逾越30秒。
2:点着火炬时流程供认必定要到位,在点着开工火炬时,供认除开工燃烧器和长明灯的燃气阀门翻开外,其他阀门全部封闭。阻止在点着火炬时将不相关的燃气阀门翻开。

 沼气火炬是现代污水处理厂、酒精厂、养殖场正常生产的附属生成物。其主要成分为50~65%的甲烷与30~50%的二氧化碳,同时还含有水蒸气、硫化物、氮化物等上百种成分,其中甲烷是主要的温室效应污染物之一。沼气不仅会污染环境而且也会产生严重的安全隐患,因此需要对厌氧沼气进行集中处理。

工业废水放散式火炬哪里有卖相信这一个疑问会是很多客户感兴趣的,弘景环保不仅仅是厂家直销形式,设备质量质量好,售后服务也很好,欢迎各大客户前来咨询。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

产品热门搜索

破碎机