二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>水处理设备>泉港自动污水提升装置不锈钢污水提升设备一体化污水排污提升器

上海泉港泵业制造有限公司


主营产品:水泵及配件,阀门及配件,电气设备,控制柜,机电设备,电机,供水设备,通风设备

普通会员

普通会员

泉港自动污水提升装置不锈钢污水提升设备一体化污水排污提升器

产品价格3500.00元/台

产品品牌泉港泵业

最小起订≥1 台

供货总量500 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺https://cqjiayihe.com/com/quangang/

更新日期2021-10-09 08:14

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

泉港泵业

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

500 台

有效期至:

长期有效

认证:

不锈钢

功能:

切割搅匀

执行标准:

国标
详细说明

反冲洗污水提升设备由全自动潜水绞刀泵,不锈钢污水提升一体化设备、自动耦合安装系统和玻璃钢桶等组合一体。特别适合别墅地下室卫生间排水和建筑卫生间改造排水解决方案设计的,不锈钢污水提升一体化设备。 建筑改建没有排水管道,别墅地下室增加卫生间,小型家庭用和大型公共卫生间的都可以通过的污水提升装置系列产品解决

反冲洗污水提升设备,类似一个活动的污水处理提升装置,各个方面替代传统的挖积水坑,设置污水泵的方式不锈钢污水提升一体化设备,污水每次排空,不会造成空气的污染产生异味,另外污水提升器还配有洗衣房排水设备。污水提升器高标准,确保更长的使用寿命。


不锈钢污水提升一体化设备

反冲洗污水提升设备性能:1、反冲洗污水提升设备,注重产品的每个细节。该装置内有食人鱼自动潜水绞刀泵,由于其配加了一组硬质合金刀头切割磨碎装置,使绞刀泵能在恶劣的条件下把集水桶中的浮渣,长纤维物体切碎并顺利排放,无需人工清理桶内的浮渣和悬浮物,叶轮设计使水泵能全扬程运行并无过载,是真的无堵塞泵。

2、反冲洗污水提升设备的潜水绞刀泵电机为保护等级为IP68 的防水电机,水泵采用双机封,进口NSK轴承。长寿命设计。

3、全自动控制系统,无需人员看管控制,自动启动和停止。每天使用80次的情况下,可用10年以上。

4、设备外壳采用玻璃钢材料,材料表面光滑,可使用50年,密封性能完好,无臭味,噪音小,同时也可以根据客户的需要用其它材料(如不锈钢等)制作外壳,外形也可根据需要做成桶状或矩形。


不锈钢污水提升一体化设备

污水提升设备就是将一些远离城市污水管网或者低于城市污水管网的污水通过设备将其很好的提升排放至市政污水管网或室外的化粪池。选用的设计改变了传统排污设备所带来的种种弊端。污水提升设备 也可以称为污水提升装置,是为了改变传统集水井的排放方式的种种弊端而开发出来的新产品,产品采用的是一体化密封型的设计,全部采用的是不锈钢材质精心制作而成,外观简洁明亮,内部结构更加的科学合理。很好的解决了传统污水井异味挥发,堵塞水泵,沉积物清掏的问题。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水处理设备产品?立即发布您的求购意向,让水处理设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【泉港自动污水提升装置不锈钢污水提升设备一体化污水排污提升器_水处理设备_上海泉港泵业制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海泉港泵业制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海泉港泵业制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【泉港自动污水提升装置不锈钢污水提升设备一体化污水排污提升器_水处理设备_上海泉港泵业制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【泉港自动污水提升装置不锈钢污水提升设备一体化污水排污提升器_水处理设备_上海泉港泵业制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向mail1988@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:mail1988@163.com
版权所有: 买卖设备网 cqjiayihe.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!