二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>发电设备>萨登3kw便携发电机可货到付款

萨登实业(上海)有限公司


主营产品:2KW数码变频发电机,汽油发电机,柴油发电机,数码变频发电机,发电电焊机,水泵

VIP会员

买卖通会员

萨登3kw便携发电机可货到付款

产品价格5880.00元/台

产品品牌萨登SADEN

最小起订≥1 台

供货总量3000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺https://cqjiayihe.com/com/dlin9285/

更新日期2021-10-11 09:59

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

萨登SADEN

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

3000 台

有效期至:

长期有效

额定功率KW:

3

额定转速RPM:

4800

重量KG:

42
详细说明

萨登3kw便携发电机可货到付款

与国外学者们的研究相反,国内对无刷电机的研究起步则比较晚一些。近些年高校开始着手对无刷电机进行研究,并获得了一定的成就。设计并研制出了效率96070,额定功率200kW,额定转速1200r/minBDFM,对其应用和发展具有重大的意义和积极的影响。沈阳工业大学的张凤阁教授组设计研究了无刷发电机,在无刷电机的电磁调制机理与结构设计方面自形成了一定的体系,同时还对该种电机进行了优化设计并研制了样机。设计了短路笼条与磁障结合的新型混合转子结构,也对该种电机的电磁设计进行了十分深的研究总结。其实验所用样机的实物。但是现阶段,国内对无刷电机仍停留在理论研究阶段,还没有投入到现实的生产使用中,尤其是对无刷电机的实验水平要相对落后于其理论水平

1.2.2双定子无刷电机的国内外研究现状

    双定子电机源于澳大利亚B.H. Smith,这一概念是在1966年以感应电机的形式提出的。此类双定子电机具有精度高响应快、过载能力强的优点,并且它的机械集成度和电机材料的利用率也很高,机械结构的体积与重量都得到减小。在操作空间有限的情形下,能够提高电机的精度和动态性能,在各种高科技经济领域均有着广泛的适用范围和应用前景。




萨登3kw便携发电机可货到付款


3KW数码变频汽油发电机

品牌 萨登SADEN

型号 DS3600i

发动机型号 QD172

发动机类型 四冲程、单缸、风冷、顶置

发动机功率R(KW) 4.5kW/3600rpm

缸径×行程 70mm×55mm

排量(CC) 198cc

压缩比 8.5:1

机油容量(L) 0.6L

燃油箱容积(L) 10L

燃油类型 90#以上无铅汽油

燃油消耗率(G/KW.H) ≤390g/Kw.h

润滑油型号 10W-40 或更高等级

润滑方式 飞溅润滑

连续运行时间(50%负载) 12h

额定功率(KW) 3.0kW

大功率(KW) 3.5kW

交流电压 220V/110V

额定频率(HZ) 50Hz     60Hz 

噪音(dBA/7m) 52dBA

并联功能

相数 单相

输出质量 ISO8528-5G2

电压稳定度 ≤1.3%

负荷功率因素 1

直流输出 12V 8.3A

启动方式 手拉启动/电启动(含电瓶)

点火系统 T.C.I

数显表 四合一显示屏

结构形式 静音型

发电机走轮

电瓶 (AH) 8Ah

器尺寸 (长*宽*高 mm) 580*440*510

净重(KG) 42kg



dlin9285

这款2kw数码变频发电机,额定功率1.8千瓦,可以带切割机、电钻、空压机、热胶工具、热风机、变频空调、热水壶、电视、电脑、精密仪器、打印机、印染机、电磁炉、无人机充电、机器人充电等。适用于工地、家庭、户外露营、房车、野外山地、道路清理、地质勘探等多方面供电

保修政策:厂家直销,电机和动力质保三年,整机质保一年,终身免费技术指导。



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的发电设备产品?立即发布您的求购意向,让发电设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【萨登3kw便携发电机可货到付款_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【萨登实业(上海)有限公司】提供,由买卖设备网会员【萨登实业(上海)有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【萨登3kw便携发电机可货到付款_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【萨登3kw便携发电机可货到付款_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向mail1988@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:mail1988@163.com
版权所有: 买卖设备网 cqjiayihe.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!